Selamat, Alumni SMK Nuris Jember Resmi Akhiri Masa Lajang

Gelar Resepsi Bersama Sang Kakak, Duo Alumni Nuris Ini Bahagia

Pesantren Nuris- Kabar bahagia datang dari alumni SMK Nuris Jember jurusan teknik computer dan jaringan, lulusan tahun 2016. Yang baru saja menggelar akad nikah di kediaman mempelai perempuan di Dusun Terongan Desa Kebonrejo Kalibaru, pada Minggu, 10 Januari 2021 lalu.

Ia adalah Habibi Faizal Fiqri, lelaki yang akrab dipanggil Habibi ini resmi mempersunting kekasih hatinya yang bernama Iklimatus Sholeha. Habibi mengaku sangat bahagia dan bersyukur dapat menikah dengan gadis cantik yang selama ini ia idam-idamkan.

(Baca juga: semoga samawa alumni smk nuris jember akhiri masa lajang di akhir tahun 2020)

Habibi mengaku pertama mengenal istri ketika ia dan teman-temannya ngopi di salah satu warung kopi di Jember, dari sana ia berkenalan dan ternyata dari perkenalan tersebut menghantarkan ia dan istri ke pelaminan.

“Istri saya itu selain cantik, juga baik, tidak banyak menuntut, dan nurut apa kata suami,” ungkapnya.

“Harapan saya kedeapannya, semoga bisa menjadi suami yang bisa membimbing dan menuntun istri agar bisa menjadi wanita yang baik dan sholeha, dan tentu saja semoga kami bisa menjadi keluarga yang sakinah mawaddah waa rahmah,” tambahnya.

Habibi melaksanakan resepsi pernikahan di rumahnya pada 15 Januari 2021 lalu, menariknya resepsi pernikahnya dilaksanakan bersamaan dengan resepsi pernikahan kakak kandungnya, yang sudah menikah pada tahun 2018 lalu. Ia juga merupakan alumni SMK Nuris Jember lulusan tahun 2012, yakni Adif Fiqroh Miftakhul Agil.

(Baca juga: semoga samawa, alumni nuris berjodoh dengan sesama alumni)

“Ini sebenarnya ide kedua orangtua kami, karena dahulu ketika saya dan istri menikah saya belum mengadakan resepsi di rumah. Hanya resepsi di rumah istri. Akhirnya ketika pernikahan adik saya, jadi sekalian dibarengkan dengan resepsi saya dan istri. Jadilah dua pasangan di satu pelaminan, seru dan bahagia sekali rasanya, saya sangat bersyukur,” ujar Adif.

Dua pasang pengantin ini terlihat anggun dan serasi berfoto bersama dipelaminan, terlihat pancaran kebahagiaan di wajah keduanya. Semoga keduanya menjadi keluarga yang sakinah mawaddah waa rahmah, dan selalu diberkahi amin. [Red.Dev]

Nama: Habibi Faizal Fiqri
Lembaga: SMK Nuris Jember 2016
Karier: Karyawan di MD UD. Mbanting

Habibi dan Adif beserta istri berfoto di pelaminan
Related Post