Semoga Samawa, Bertemu di Tempat Pendaftaran Kuliah Kini Ke Pelaminan

Bahagia dapat Jodoh Sesama Alumni, Pasangan Ini Berharap Jodoh Hingga Surga

Pesantren Nuris- Kabar bahagia datang dari alumni SMA Nuris Jember lulusan tahun 2017 yang baru saja melaksanakan akad nikah pada Sabtu, 12 November 2022 lalu. Ia adalah Helmiatul Azizi, gadis yang akrab dipanggil Zizi inii melangsungkan akad nikah dengan lelaki impiannya bernama Fiyan septya Pratama, yang merupakan alumni SMP Nuris Jember lulusan tahunn 2015.

Dinikahkan langsung oleh Bapak Mudin Sumber Jati – Silo, akad nikah dilaksanakan di Masjid Al Hikmah Dusun Karang Kebon, Desa Sumberjati, Kecamatan Silo, Jember.

(Baca juga: selesaikan-pendidikan-s1-bersama-duo-alumni-nuris-ini-lanjut-ke-pelaminan)

Akad nikah berjalan hikmat dan penuh haru, Zizi mengaku sangat bersyukur. “Alhamdulillah rasanya senang sedih terharu semuanya jadi satu,” ungkapnya.

Zizi juga menceritakan awal mula ia mengenal sang suami.

“Awal mulanya saya dan suami bertemu di kampus saat suami sedang mendaftarkan kuliah di Polije, dan awalnya saya tidak tahu jika sama sama Alumni Nuris dari situ kami mulai berteman hingga pada tanggal 12 Agustus 2020 kami bertunangan dan pada tanggal 12 November 2022 kami melangsungkan pernikahan,” tuturnya.

Ia juga mengaku sangat senang bisa berjodoh dengan sesama alumni Nuris. “Rasanya senang bahagia bisa di pertemukan sesama Alumni Nuris, semoga kedepannya bisa membangung keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah,” ungkapnya bahagia.

Selamat atas pernikahannya, semoga langgeng til jannah, amin ya rabbal alamin. [Red.Dev]

Nama: Helmiatul Azizi
Alamat: Dusun Karang Kebon, Desa Sumberjati, Kec. Silo, Kab. Jember
TTL: Jember, 06 Juni 1999
Lembaga: SMA Nuris Jember, 2017

Nama suami: Fiyan Septya Pratama
Lembaga: SMP Nuris Jember, 2015

Zizi berfoto bersama teman-teman semasa SMA Nuris Jember
Related Post