MI Unggulan Nuris Jember Kembali Menjadi Sorotan Lewat Prestasi Membanggakan Siswi Kelas 2
Pesantren Nuris – Prestasi membanggakan kembali datang dari MI Unggulan Nuris Jember! Dalam ajang “The Winner Season 6” tingkat Kabupaten yang diselenggarakan oleh Star Gemilang pada Ahad, 13 Oktober 2024, salah satu siswi terbaik kami, Ayumi Hifza Azzahwa dari kelas 2B, berhasil menorehkan prestasi luar biasa dengan meraih Juara 1 Lomba Olimpiade IPA kategori kelas 2.
Dengan ketekunan belajar, rasa ingin tahu yang tinggi, serta semangat luar biasa, Hifza berhasil menjawab soal-soal sains dengan tepat dan menunjukkan daya pikir kritis yang luar biasa untuk usianya. Pencapaian ini menjadi bukti bahwa siswa MI Unggulan Nuris tidak hanya unggul dalam bidang agama, tetapi juga siap bersaing dalam ranah akademik umum di tingkat Kabupaten.
(Baca juga : Fara dari MI Unggulan Nuris Jember Raih Juara di Olimpiade PAI Tingkat Kabupaten!)
“Prestasi Hifza ini benar-benar membanggakan! Usianya masih sangat muda, tapi semangat belajarnya luar biasa. Semoga ini menjadi motivasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus mengejar ilmu dan berani tampil di berbagai kompetisi,” ujar salah satu guru pembina.
Saat ditanya tentang pengalamannya, Hifza menjawab polos namun penuh semangat:
“Aku senang banget bisa dapet juara 1. Makasih buat semua yang sudah bantu dan do’ain aku!”
Prestasi ini menjadi pengingat bahwa potensi anak-anak luar biasa bisa tumbuh maksimal dalam lingkungan yang tepat, dan MI Unggulan Nuris Jember terus berkomitmen menjadi tempat terbaik bagi tumbuhnya generasi cerdas, berakhlak mulia, dan penuh prestasi.
Selamat Hifza! Teruslah bersinar dan menginspirasi! [FE.Red]
Nama : Ayumi Hifza Azzahwa
Kelas : 2B
Lembaga : MI Unggulan Nuris Jember
Prestasi : Juara 1 Lomba Olimpiade IPA tingkat Kabupaten